Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
Всем Добра. В пятницу намутили конечно много чего, для начала смогли пробить вверху границу дневного разворота и наломали немного дров, пошли на север который не особо ожидал. Но писал, что раз на ставках пара не стреляла, причем на обеих, то в...