Валютная пара USDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.39365 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Пока цена находиться в структуре восходящего канала,я рассматриваю северный сценарий как основной. Два этапа его реализации: 1.Бычий сценарий. - завершение фазы накапления трендовой энергии внутри...
Движение AUDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.57504 и 50-0.57375, текущая цена 0.57452. Использование экстремумов прошлого дня,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09722, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.70614 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.70667) и 50(0.70548). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.70667)...