Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9240. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.9210. Если произойдет слом...
Приветик. Валютная пара CADJPY на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде и под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, плюс медвежье поглощение еще актуально. Хотя трижды долбили уровень поддержки 113.58 и пока пробоя нет, но и отбоя сильного...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 111.350 и все свои продажи буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.64631 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...