Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5730. При подходе цены к уровню - 0.5705 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 166.70. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Да вчера пробили сопротивление 1,0532 на EURUSD и удержали выше первого сопротивления пивот марта 1,0535, так что сегодня уже смогли сломать последнюю волну снижения от 1,0629, что по волновым правилам было необходимо сделать. Максимум 1,0636...