В любом случае, к моменту такого количества всего перепробованного, уже имеются какие - то наработки, где что - то да приносило прибыль. Не может быть такого, чтобы более 10 лет исследовать графики и себя, и вообще постоянно всё в минус. Так ведь...
Если рассматривать таймфрейм Н1 по валютной паре USD/CAD , то мы увидим пару в фазе расширения с попыткой перехода в южную фазу тренда. Мы пробили уровень ликвидности покупателей 1.4368 и ушли южнее к уровню ликвидности 1.4300, до которого пока чуть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8919. Если график обрушится до 0.8855, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8983. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...