Оля, привет! Насчет азиатов ты немного не права, не сильно-то они и рулят сейчас, а вот на Европе движения хорошие проходили и все "в одни ворота". Коррекцию по паре я тоже жду, но у меня она просматривается по уровням и лишь до 1.2730, но сама...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5710-0,5723. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
В любом случае, к моменту такого количества всего перепробованного, уже имеются какие - то наработки, где что - то да приносило прибыль. Не может быть такого, чтобы более 10 лет исследовать графики и себя, и вообще постоянно всё в минус. Так ведь...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...