#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в основном в боковике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...
#CL Всем привет и хорошего вечера. Не строю каких-то больших прогнозов по нефти, поскольку всё очень быстро меняется и в один момент то растёт, то падает, тут главное успеть на этом заработать и во время выйти из рынка с прибылью, что собственно...
Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...