Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Трамп начинает и выигрывает: первые победы на финансовом поле Участникам финансового рынка и политикам становится не по себе от напористых действий американского президента Дональда Трампа. По наблюдениям аналитиков, глава Белого дома может пожинать...
Забавно что он такое предлагает. Я одного блогера тоже смотрел и он тоже предлагал решить проблемы на счету, а точнее самим владельцам счетов его решить. А именно взять и закрыть все сделки как есть. Логика его была проста, если просадка дошла до...
Приветствую, коллега. Я на прошлой неделе решил пропустить все эти новостные качели. И видимо не зря, так как реакция на решения по ставке была вообще не понятной и не предсказуемой. На этой неделе у нас открытие рынка прошло в реакции на введение...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает ежедневно обновлять свои исторические максимумы. До первоначальной цели в районе 2850$, которую обозначил на выходных, осталось совсем немного. Думаю, в течение пары дней и достанут. Но как и писал, на...