Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката ни к чему не привели, потому что в итоге все равно провалились и закрылись в районе...
Да, по паре EUR/USD нисходящая тенденция пока в полном расцвете и таких явных признаков про север еще не видно. Предстоящая инаугурация Трампа завтра вечером предполагает временное укрепление доллара,то есть клевок вниз. Но есть один негативный для...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
GBPUSD Привет, Таня (ничего не буду говорить о хороших днях, потому что в пследнее время он совсем не хорошие). По данной паре определенная неопределенность. Тренд нисходящий никуда не делся. По маржинальной системе тенденция на завтра шортовая, но...