Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...
Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....
Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...
А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...