Возможно он правильно делает, но я такой подход лично осуждаю. Можно аккуратно торговать на рынке и не ощущать никаких бед, а можно торговать на рынке и испытывать ещё большие сложности, чем было до торговли на рынке. Получить неплохую прибыль и Вы...
Точно так же как и убыток. Возможно, вам просто повезло, такое тоже случается. Раз вы попадали в ситуации, когда монета так сильно обесценивалась, соответственно, вы не тот, кто мастерски ловит дно, после которого монета растет на 4000%, о чем я...
#CL-WTI Интересно стало, чем так привлекательны с текущих покупки, я, конечно, топлю за покупки однозначно. Продажи вообще не рассматриваю, но вот с текущих покупки как-то некомфортно получается. А причина вот в чем: первое — это праздники впереди,...
Привет, Artur268 ! Если бы США хотели действительно снизить мировые цены на нефть им бы надо было убрать все барьеры и искусственные ограничения и тогда бы цены упали сами собой и не нужно было бы применять столько усилий. Любые же преграды между...
У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...