Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.88. Последняя свеча закрылась на 192.33. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
А о чём речь? Если о рынке Forex, то там надо ждать, а если о форекс в ДЦ, то это ведь совсем не одно и тоже. И стратегия или метод торговли (СТ) - это совсем не торговая система (ТС). Вот эти понятия надо сперва изучить и принять к действию, а...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,6550 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! GBP/USD Вчерашняя попытка медведей продолжить нисходящее движение завершилось неудачей, хотя котировки смогли опуститься ниже нисходящие трендовой линии и вполне могли продолжить падение на отработку...
По паре - USD/JPY, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...