Приветствую. И сегодня вроде как все работают по полной, а вот завтра и в понедельник сокращенный день, но я не утверждаю, но всегда так было. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.63617. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GBPCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
SILVER. Н1. Приветствую. Серебро вчера достигло следующею цель половину от полной маржи 32.84-32.99, но увы не было хорошей коррекции для входа в рынок по выгодным ценам. В данный момент цена на серебро сейчас находится под давлением, что...
Всем привет. Я за все время перепробовал оба варианта и понял - выбор между самостоятельной торговлей и ПАММами зависит от твоего характера и жизненных обстоятельств. Когда я только начинал, мне казалось, что торговать самому - единственный...