GBPUSD Привет. У меня на дневном тайм фрейме сопротивления находится на отметке 1.3050, после пробоя можем получить коррекцию вниз. Главное что 30 фигуру уверенно пробили, дальше путь к 1.3050. Получаем к тому же зигзаги вниз, которые дают войти в...
Привет. EURAUD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.71505 и Senkou Span А 1.71739. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.72005. Видим...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Валерий! Привет!Меня это тоже смутило. Была точка на продажу и я продала. В итоге сделка закрылась с убытком. А цена сформировала расширяющийся треугольник. Самая не понятная для меня фигура. Всегда подводит. В настоящий момент цена снова пробует...
Давайте смотреть на usd/cad, тут не пропадает вероятность построения вот такого вот желтого треугольника. Учитывая то, что мы сегодня открываем день в обязательной зоне, то можно предполагать смену направления по левелсу и движение в сторону КТЛа и...