По USD/CHF, в начале недели предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.9120 получим разворот на снижение в сторону поддержки Н1 0.9030, а если пара сможет пробить баланс дня 0.9120, рост продолжится в сторону сопротивления Н4...
GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...
Приветствую. Пара EUR/USD довольно хорошо снизилась, отрабатывая наши предыдущие медвежьи прогнозы. Сейчас пара, как я предполагаю, недолгое время будет консолидироваться набирая объёмы для импульсивного движения вниз пробивая уже протестируемый...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...