Пока минимум 0.8220 на EUR/GBP не пробьют и не достигнут нижней границы месячного ATR (0.8239 - 0.8224) я к покупкам точно присматриваться не буду - все идет к тому, что эта валютная пара может достичь нижней границы этого расширяющегося диапазона...
Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
GBPUSD Привет, Таня. Четверг и пятницу прошедшей недели закрыли не в пользу быков. Но и медведи не сильно перехватили инициативу. Да, многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Если рынок откроется (жду фактического открытия в...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки обсуждаемого актива на начало предстоящей недели находятся в середине ценового диапазона с границами 2841 - 2882. Именно возле этих отметок я и буду искать понятные формации для входа в рынок (во всяком случае, в...
GBPCAD_H4 ГИП смотрится хорошо, только вот смущает импульс в якобы второй волне. Наверно если и полетим вниз - то из-за более сильного ускорения Канады против бакса.. GBPNZD_H4 и тут перспектива падения смотрится очень даже уверенно. Наверно будут...