EURUSD Как я и говорил ранее, точнее предвещал, можно вполне ожидать снижение по евро/доллару и это далеко не глупость. Евро/доллар успешно открылся снижением, на самом деле все к этому и шло. Терпеть можно смело ожидать снижения в зону 1.0000, а...
Всем привет и с началом нового месяца, а так же с началом новой торговой неделей. Сегодняшние суточные, как и следовало ожидать, получены. И уже понемногу начали приподнимать ногу для совершения второго шага из оставшихся 59 шагов. Завтра...
Приветствую. И в том-то и суть, что заколебал этот Трамп со своими заявлениями, пошлинами и т. п., потому что только баламутит воду. И печалька в том, что всё ещё на него реагируется рынок. А так конечно же мы серьезно провалились, поторговались в...
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
Картина маслом по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 164.00 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Так я выделил...