XAUUSD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Всем привет! Ой не знаю не знаю. По настроению Собственно и пошли по синему варианту. Фунт так вообще по своему синему варианту вообще идеально, но у него вчера звоночек тревожный о том, что можем двинуть на север прозвучал с утра. По EURUSD все...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...