Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
USDCHF H1 Пара когда торговалась около отметок 0.91880, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90916. Поддержка эта была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313. Эта поддержка...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, думаю, что вполне очевидна ситуация, когда, действующий среднесрочный нисходящий тренд для данной...