GBPUSD вчерашний день показал внушительный рост, закрылся импульсной свечой поглощения, значит в рынке активировались покупатели. Думаю по инерции цена дойдет до 1/2 НКЗ. После полетов прошлой недели эта неделя "тихая", в ближайшие дни ожидаю...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
12.02.25.Рынок на грани нервного срыва Итак жду продолжение падения #Bitcoin. рост металлов( GOLD за 3К ), падение евро и фунт. (EURUSD и GBPUSD) Биткойн жали вниз дожали, но осталось ещё два шага. Первый добить рейндж, опустив цену на низ канала,...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9130 и 0.9100, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9160, при этом если появится сильный продавец...