Ну и сразу погнали. Пара USDCHF с 23 января 24 г. по 19 апреля. Считаю все с риском 0.002, потом пересчитаем Прибыль 10%, просадка 7,3%. Давайте ограничимся просадкой 25%. Тогда для этой пары получим прибыль 34,2% при риске 0.002*25/7,3=0.01. Как...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 88.514 и уровень поддержки в 88.227. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 88.370....
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.89114. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.89222. В роли таргета по...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5610, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5550,...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....