Чисто по технике CHFJPY склонен к снижению, но тут тоже не всё так очевидно. Я много раз брал на верхах продажи, но франк умудрялся часто идти против техники и укреплялся по всему фронту. Тут может произойти такая же ситуация. Сейчас дали импульс...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
AUD/USD продолжает свое неспешное движение внутри нисходящего канала. На этой неделе пара отбилась от верхней его границы в районе цены 0,63035 и пошла на снижение. Сегодня по данным из США пара ожидаемо пробила недельный минимум на отметке 0,61719...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...