Ожидаемое направление движения - вверх в район средней линии канала Боллинджера (80,2), тейк профит перемещаю по ней. Сейчас он находится на отметке 1.2430.Всем привет! По паре GBPUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. Сделки в работе остались...
У тебя с восприятием видно проблемы Да ты уже заврался окончательно, ты в него играешь с лета как минимум. Объясни мне почему догс за 1 месяц решает все вопросы, а писксель делает перенос ссылаясь что не подготовился?Хотя обьяснение этому у тебя...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
GBP/USD Всех благ! Заметил, что перед какими-то крупными новостями цена часто идет в сторону противоположную той, куда будет новостной выстрел. Может быть это и не закономерность, а просто мне так попадалось... Но попадалось... Вроде как...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.50 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линия осциллятора...