И вам уже доброго вечера. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим сегодня продолжается инициатива нисходящего тренда. Ценовое значение USDJPY держится ниже уровня 144.00. Минимальная стоимость USDJPY составила 142.06. Как видим пока не...
Как это ничем не рискуешь? У меня знакомые занимаются, так уже не один рой теряли, просто мрут и все. Даже по телевизору показывали что у людей повальный мор был, так что риски точно есть. В любом бизнесе всегда множество рисков. Один год не...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей сигнальной линии. То снижение которое...
Мои результаты торгов исключительно на валютах, без золота. спасибо за статистику, тоже веду . Посмотрим результаты за...
Спасибо за пожелания , у меня почему то были подозрения, что у тебя вполне может быть склероз, оказывается нет, помнишь что обещал! В моменте цена протестировала первый целевой уровень по снижению 1.1285, напомню что второй это пивот недели 1.1238....