GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
Привет! Ой не надо мне про этих лечилок. Это только однозначно после них на удаление. Вот завтра и посмотрим. На чистку к ним сходила и совсем не понравилось , терпела только то что перед операцией это надо. Завтра 3 зуба удалять из них один...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0443 по паре EURUSD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0443 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Привет, Танюшка! Да такая себе попытка, что не удивительно на фоне бегство от рисков и слабости фунта, что вызывает привлекательность к американской валюте. На часовом тайм фрейме GBPUSD у меня забрали цель 1.2390(дно канала 3/8), осталось дело за...