Спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, переводы в блокчейне могут занимать всего несколько минут. Однако вывод средств у регулируемого брокера включает не только отправку транзакции, но и обязательную внутреннюю проверку. Каждая...
Вероятно убыточная сделка или серия делает трейдера не сильнее, а более грамотным только тогда, когда из каждой ошибочной сделки извленкается знание. Поэтому анализ именно ошибочных сделок так важен. Если вы всё сделали безупречно, но сделка...
Вчера я писал возможности продаж пары USD/JPY со стопом и тейк профитом. Рынок пары находится в треугольнике, который вероятнее всего является фигурой продолжения тренда . Бычий выход из треугольника в итоге привести рынок к сопротивлению...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену в очередной раз до толкали до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.85330, но покупателям так и не удалось закрепиться выше данного уровня сопротивления, и, получается, что по...
Ожидания по росту пары EUR/USD оправдались. Ранее я высказывал мысль, что жду от показателя инфляции его снижения. Эти ожидания сегодня оправдались, показатель заметно снизился на фоне резкого снижения цен на нефть за прошедшие два месяца. Рынок...