Такая простая задача, как сохранение денег на депозите счета, чтобы этот депозит работал и работал - не поддается решению. Годами трейдеры бьются над решением этой задачи, только единицам удается сохранить депозит длительное время. И еще неизвестно,...
Вчерашнее южное пике по фьючерсу #CL на нефть WTI заставило меня пересмотреть волновую разметку текущей нисходящей формации актива на дневном таймфрейме. Напомню, что ранее я предполагал, что в южном направлении у нас уже сформировалась...
EURUSD Роман, привет! Прилетела к 1.000 и дальше пошла. Так что я не рискнула оттуда продавать. Да и сейчас ещё не рыпаюсь. Тем более сегодня нонки и безработица. Очередная порция полетов. Только вот куда? Пока рост остается в приоритете. Поэтому с...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после небольшого южного отката и обновления минимума предыдущего дня, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83156, цену развернули и уверенным бычьим импульсом...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется на уровне 160.93. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 164.11 к уровню 160.07. Мне кажется, что теперь над этой парой контролируют только продавцы....