GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Отвечаю уже в новом году и потому поздравляю с наступившим годом, а также с наступающими праздниками. По GOLD довольно интересные торги на закрытие года и его начало, и тут, скорее всего, дело было связано с газом. Но...
Приветствую, Джекки. GBP/USD Н4 Судя по тому, что вчера продавцы сделали импульсный пробой поддержки по линии южного старта 1.2473, на Н4 пара GBP/USD начала реализацию очередного нисходящего импульса. Однако не факт, что снижение продолжится...
Пётр, доброго дня! А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...