Здравствуй Катя. В чём прелесть этих конкурсов, так это то что есть не получилось, то можно просто забыть про этот счёт. Всё равно ведь ничем не рискуешь. Меня на прошлой неделе Фунт жуть как раздражал. Такую идеальную комбинацию мне сломал. У меня...
EURUSD Привет, Вадим. По данному инструменту дела обстоят несколько лучше, чем на GBPUSD. А именно то, что тут идет хоть какое то развитие в южном направлении. Цена обновила минимум. Незначительно, но все таки. Тут так же нисходящая трендовая...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Trayderr, а также все, кто по любой любой причине заглянул в данную ветку по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой к утру вторника среднесрочно, а конкретно на часовом графике, на котором цена валютной...