Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9284 и сейчас торгуется в районе 0.9327. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят только вверх....
Всем привет и прибыльной торговли! Новая торговая неделя началась. Придерживаясь техническому обзору, мы видим что покупатели на момент не могут заполучить стоимость валютной пары GBPUSD выше 1.2600. Точнее, в пятницу достигли этих значений, но...
Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...
USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...