Найти этот конкурс не проблема, но только-только от этого никакого не будет. Даже не надо VPN включать, вот сейчас попробовал в поисковике вбить, "instaforex конкурс опцион на миллион" и он высвечивается. Только вот почему в Украине этот конкурс...
Доброго вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее всего, цена пойдет...
Относительного Нового года полностью с тобой согласна, Пётр. Рынок может быть непредсказуем. Хотя и без этого неопределенности на рынке хватает. Но вот текущая ситуация все-таки идет с победой быков. Очень внимательно слежу за движением цены....
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 0.82821 уже опустились ниже нижней границы индикатора 0.82856. Решение о продаже в такой...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Мне представляется разумным рассмотреть сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для снижения. В рамках восходящего движения я ориентируюсь на важный уровень сопротивления 1.0515, который, вероятно,...