Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPUSD демонстрирует восходящий настрой от линии поддержки 1.3139 и север ограничен в данный промежуток времени уровнем 1.3384, в этой зоне две вершины образованы и пошел откат к...
Привет, Sonechko86! #CL, H1. По сопротивлениям у #CL нет нехватки, их очень много, потому что вниз движение было очень рваное. Был даже разрыв, который закрыли. Вверху на 70.08 я ожидаю рост. Другого значения по цели у меня нет, разве что немного...
Анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8132 привёл к глубокой коррекции и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я наложил сетку фибо коррекционную и рассчитываю на снижение цены в район...
В какой то степени и так может быть, что валютная пара USDCHF уже отработала все свои северные цели и теперь может постепенно пойти на разворот. Технически пока что картина на дневном графике остается за быками и цена как раз торгуется около уровня...
SILVER в области границы уровня 5/8 (62.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...