Приветствую! Ну что можно сказать... Деньги и власть не для любой психики является подъемной "вещью", чтобы при этом оставаться человеком. Альтруизм - это не про них. Что касается пары USDCAD, то создается смутное предположение, что инструмент...
По GBP/USD, вчера ожидала еще одно снижение и еще одно обновление минимума что бы завершить импульс в пятой волне в оф (1) в (С), не думаю что то вся такая короткая волна (С), думаю что это только первая волна и сегодня не исключаю что будет...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
Да уж, перипетии у вас там..Ну не буду обсуждать это, но ты же понимаешь - лучшее впереди.. Главное что восстановили и есть доступ, есть возможность участвовать в жизни форума - а это главное. Остальное мелочи и чепуха, у нас в этом году будет...
GBP/USD с открытия европейской сессии вновь оказался под давлением, но пока торговля продолжает вестись вблизи 1.2300, там у нас поддержка имеется. В целом нисходящий тренд очевиден и понижательное давление чувствуется. Ждем американской сессии и...