GOLD Тихо-мирно золото тянется вверх, свой восходящий настрой удерживает и продолжает, можно сказать, сравнивая с валютами, золото очень красиво свою тенденцию продолжает. По внутридневным уровням для продолжения севера надо обновить зеленый уровень...
Приветствую, коллега! Это может случиться сегодня? Что на сейчас у меня просматривает по USD/JPY на дневном графике по индикатору Ишимоку по классическому трактованию: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид у Кумо -...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.66040, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Почему вы так решили? У меня робот заработал и всего за три дня торговли, на полном автомате. Вы тоже можете его оставить и попробовать. Только у другого брокера. В ИнстаФорекс со спредом по золоту не очень хорошо, большой. Скачивайте робота...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока ценовой диапазон устраивает обе группы инвесторов торгующих валютной парой USDCAD, по графику Н1 заметно что после теста нижней границы внешнего бокового движения цена пошла вверх. Сейчас находимся...