GOLD - D1 На текущем дневном графике (D1) по золоту (GOLD) доминирует выраженный нисходящий тренд, подтверждаемый движением цены вдоль нижней границы полос Боллинджера и нахождением индикатора Awesome Oscillator в отрицательной зоне, что указывает...
Еще на прошлой неделе на USD/CAD отработали цели после слома структуры снижения, которое произошло после пробития максимума 1.3966 - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, после чего начался откат вниз, но далеко вниз пройти не смогли -...
Очень странное высказывание - я не указывала вам когда торговать (упаси боже ), а просто написала, что никто не заставляет нас торговать в те дни, когда можно больше убытков получить. Почему, Пётр, вы всё время всё к себе примеряете что я пишу?...
Привет. Да я настала времена в рублях и дале снимаемые средства. Но тогда о торговле сильно не думала, потом уже начала потихоньку познавать трейдинг. Я работала с eurusd, gold, cl, eurjpy, bitcoin. В основном пробовала работать с ними, но больше...
SILVER - D1 На представленном графике дневного таймфрейма (D1) для серебра (SILVER) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтверждаемый расположением цены под средней линией полос Боллинджера и последовательным формированием понижающихся...