Добрый вечер, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н4 Весь вчерашний день валютная пара EUR/USD находилась под давлением и на Н4 продавцы вернули ее котировки к первому уровню восходящей коробки 1.1414. В случае их закрепления ниже данного уровня,...
Я тут немного раньше делал расчёт, что если реинвестировать всю прибыль и стабильно зарабатывать 10% в месяц, то цель поставленная автором темы вполне достижима. Но теперь хочу опустить на почву реальности. Через пять лет, автор всё также быдет...
Еще на прошлой неделе на USD/CAD отработали цели после слома структуры снижения, которое произошло после пробития максимума 1.3966 - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, после чего начался откат вниз, но далеко вниз пройти не смогли -...
Приветствую! LTC/USD Н1 По лайткоину сейчас вижу неплохой удерживающийся аптренд, но цена уже уперлась в верхнюю часть диапазона и держится около 45 и рынок прямо сейчас тестирует сопротивление в зоне 45.15-45.20, где проходит верхняя граница ВВ....
Приветствую, коллеги.Валютная пара GBP/USD. Таймфрейм Daily. На рынке сформировалась интересная техническая ситуация. Цена зажата в рамках крупного сходящегося треугольника. Верхняя граница — мощная наклонная линия долгосрочного нисходящего тренда....
Я продолжу, за меня не беспокойтесь. Но если уж называть это игрой, то тогда мне гораздо интереснее были бы ставки на спорт. Там действительно больше вариантов, интересно следить за новостями, составами, статистикой команд и искать закономерности....
EURUSD - H4 На представленном графике EURUSD (таймфрейм H4) цена находится в фазе боковой консолидации после предыдущего нисходящего движения, при этом сужение границ Полос Боллинджера и положение индикатора AO вблизи нулевой отметки сигнализируют о...
Когда я писала пост, тогда минус был 6 долларов, сейчас он умножится вдвое и я конечно в шоке. Расчет был на то, что цена по фунту снизится в течение недели хотя бы до 1,32, было бы прям отлично для моих сделок. Но сейчас я уже готова и в ноль...
Polkadot По Полкадоту в ходе предыдущих торгов мы получили фигуру "Бычий треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках, где линия поддержки фигуры проходит на уровне отметки 0,8205, а линия сопротивления данного бычьего треугольника по ТФ Н4-Д1...
Пётр, вы всегда такой прямолинейный и действительно не понимаете о чем идет речь? Ваша ирония неуместна. Можно назвать это ретестом уровня или зоны, когда после импульсной волны мы видим возврат обратно к этой зоне или уровню (это коррекция к...
Привет. Ну то что пробуете новый инструмент это хорошо, я как то на него смотрел были мысли тоже им поторговать но что то я по каким то причинам передумал вообще надо будет тоже посмотреть на него ещё раз. Если торговать на других инструментах то к...