CADJPY. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
CAD/JPY. Не могу конечно утверждать на 100%, но судя по тому что бык не смог пройти через зону сопротивления 110.41-112.29 после того как оттолкнулся от зоны поддержки 104.79-102.92, я предполагаю что в глубокий хороший север скорее всего не пойдём....
Если вчера вечером, когда анализировала GBP/USD, то были некоторые сомнения относительно дальнейшего роста, то на сегодняшнее утро чувствую себя чересчур самоуверенной в данном суждении. Вот и призадумалась, а не плохая ли черта у меня сейчас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (152.55) Если на меньшем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....