Вы можете снять жесткий диск, где сохраняются все данные и отнести его с новым диском, который можете купить на сайте, где продают бывшие в употреблении и при том за очень низкой ценой. Да там можно купить и очень хорошего качества, диски которые...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.63362, открывать...
Приветствую. Ну не знаю, ждать уровня 1,2575 и потом писать что вот теперь пара взяла на север. Интересно, а что ж до этого пара делала все эти почти 500 пунктов? Так и хочется продать на таком выводе дел пары. С ув. А ну это все объясняет, если...
Опять только открыл терминал, и через 7 минут зашел в покупку по EUR/USD. Основой для входа стал образовавшийся паттерн. Был флет, свеча пробила в сторону юга. Далее поглощение на север и закрытие выше последнего фрактала. Ждем возвращения в зону и...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...