Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Новый вход в серебро. Вероятно, убийство было совершено 2-ой волной и сейчас начинает разгоняться 3-я:...
Доброго дня. Рынок заранее отыгрывает снижение ставки ЕЦБ и пара EURUSD после неудачных попыток пробоя уровня 1.0430 возвращается на 3-й этаж. Согласен, что рынок во многом учёл сегодняшнее событие и на самой публикации ставки снижение если и...
Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Но всё-таки для меня остаётся именно восходящее движение. При чем по...