Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, но сколько не пробую на тестере или пусто, или почти пусто, самое лучше добился что дал на тестер 6 сделок в плюс 1.09.2023 по сегодняшний день , хотя там хоть год выставляй - толку...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...
Это рынок и мы предполагаем, а рынок располагает. Привет, удачи и профита. Понятно, что оспаривать любые рыночные возможности нет смысла, возможно только предполагать, а делать выводы для нас будет рынок. Вариант коррекции по этой паре, да и по...
GBPUSD M15 Пара на 15 минутном графике торговалась в диапазоне выше отметок 1.24767. Был здесь диапазон, затем было снижение, пробило поддержку 1.24767 и пара пошла на снижение, далее до поддержки 1.23654. Снижение было объёмное, можно было бы...