USD/CAD толком ничем не смог удивить сегодня трейдеров, но вообще как для выходного дня в США достойна волатильность была, в отличие от остальных мажоров. Хватит ли этого роста для прорыва реального только вопрос, как мне кажется нет. Да тренд...
Отработался медвежий сценарий по паре CHFJPY на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 198.70 с разворотом её вверх, то в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO...
GBP/JPY на таймфрейме Н4 не удивляла ничем сегодня, что и меня ничуть не смутило, так как день сегодня выходной в Штатах и это в целом отражается на всех рынках. Флэт такой же и остается у нас здесь, на фоне которого смогли пройтись немножечко выше...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CAD/CHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5690. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5660....
Начиная со среды AUD/NZD, складывается такое мнение, как будто, сам не знает, чего хочет и продолжить снижение не получается, и возобновить рост тоже. С этой неопределенностью кросс и пошл через выходные. AUD/NZD сегодня протестировал уровень...