Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
Тут не знаю спорный вопрос по поводу позитивного и негативного опыта. Как по мне все это есть опыт с которым необходимо считаться и делать выводы, что и как в торговле на форекс пошло не так. Или наоборот с этого мы поимели профит от рынка форекс....
SILVER ,технический анализ Медвежий отскок от ключевого сопротивления отм. 32,641, нагоняет кучу тумана на дальнейшее развитие событий, и поди дай правильную оценку этому движению . Был бы в пятницу пробой уровня, можно было бы предположить, что...
Да и Древний пропал..Который всё учил и учил...Я порву любого. Пока мне Мерзов не нравится..Ладно позже.. Да, он видит рынок ..да...
Хорошего вам дня ! А звучит как круто: имеем бычье преимущество с начала этого года, здесь у любого после прочтения мысли о продажах отпадут сами ! По меньшей мере звучит так что, коррекционный рост цена валютной пары показывает очень давно и с...