По одному моему примеру делать такой вывод, как мне кажется, не совсем правильно. Галицкий тоже далеко не сразу построил успешный бизнес. Элдер, если верить его рассказам, около десяти лет терял деньги на рынке. Про Билла Вильямса тоже встречал...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара EURAUD торгуется в локальном медвежьем канале четырёхчасового графика. Сейчас цена корректируется против канала и поднялась выше первой поддержки pivot s1 1.6381. Ожидаю продолжение коррекции к верхней трендовой линии и к сопротивлению...
EURUSD ТФ D. Дневная нисходящая волна от 1.1850 походу проявляет уже конкретно признаки усталости и 1.1320 походу был уровень минимальный для этой волны. Долго я рассматривал здесь модель коррекционного флага, но теперь она сломана так как пробой...
GBP/USD Привет! Да уж, рынок зачастую сначала вытряхивает сомневающихся, а потом показывает истинное намерение. Твой анализ вчерашнего движения по валютной паре GBPUSD демонстрирует отличную гибкость: ты признала, что уровень 1.3410 сработал не...