#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Я бы тоже рассмотрела вариант сначала с формированием откатного движения и уже потом можно прикинуть сценарий с продолжением роста. Фактически, из мыслей у меня ничего не меняется, так как с высот D1 у нас есть...
Всем привет! GBPUSD пробил важную линию сопротивления 1,35 и теперь он на второй вершине среднесрочного отскока. GBPUSD теперь надо вырасти и пробить 1,36, чтобы выйти на полноценный растущий тренд. Взлет валютной пары , это реакция на два фактора:...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3549, от которого вероятен незначительный откат. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно резво ушла в сторону севера, пара снова пошла на обновление максимумов. Такое ощущение, что медведи решили проспать всё. По технике на часовом графике индикаторы остаются полностью за дальнейшее...
Приветствую. Написала я индикатор с профилем объёмов. Он не рисуется от начала дня или в начале определенного периода, он перебирает все волны на ценовом графике и в каждом собирает данные в массив горизонтальных объёмов. Если данные в нём...