#GBP/USD. Ну тут стоит глянуть по истории, и можно увидеть то, что в последнее время отчет от ADP существенно, а иногда и кардинально отличался от официальных данных. Иногда один ресурс выдавал позитив и рост занятости, а другой негатив и снижение...
Так я любя. Ага. Это кошелек, который я когда-то создал с целью зарабатывать на аирдропах. А со временем я его стал использовать для стейкинга и арбитража, т.к. во время выполнения разных активностей, если наметан глаз, то периодически попадаются...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Раверное, не ты одна такого не ожидала...Можно сказать, на рынке возобновились настроения на укрепление американского доллара и подобное движение в пользу бакса наблюдались по многим мажорам. Можно сказать, у нас с тобой ситуации по GBP/USD...
Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...