EURUSD на дневном тайм фрейме. Итак, день заседания американского регулятора. Тут понятно важнее сегодня не само решение по ставкам, тут рынки не ждут сюрприз. Пресс-конференция Пауэлла много важнее что скажет о перспективах. С технической стороны...
По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать все равно не стала. Фактически просидела на заборе весь день. Камилочка, привет! А я хотел как раз спросить получилось ли у...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3001. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2991, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и получается, что после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Пока...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...