Почему же, я часто отвечала в Аниной ветке раньше, просто в последние несколько недель общалась в других разделах. Ну этот в этот дневник, как и в другие тоже часто наведываюсь, жаль, что у самой Ани мало времени и она не может общаться на форуме,...
Приветствую! я конечно полностью разделяю такую точку зрения, но вот админ в ветке техподдержки указал, что не только бонусы, но и прибыль с них являются собственностью кампании и могут списать даже без указания причин )), правило такое есть........
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну у меня точно такое же мнение по продажам, я уже неделю как минимум рассматриваю, идею технической коррекции вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И похоже они начались...
Роман, салютушки! Да, действительно: XAU/USD на решении ФРС вроде как не плохо сходило на север, опять обновило свои исторические максимумы. После чего начало беспощадно топтаться на месте, изображая якобы снижение. Как думаешь - верить ему можно...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного дня. GBP/USD Н1 За время азиатской сессии картинка по GBP/USD не изменилась и у продавцов сохраняется возможность для продолжения южного движения в направлении нижнего угла восходящего веера и уровня первой...