С неплохим результатом ушли на выходные покупатели самой популярной валютной пары. За два дня роста (четверг и пятница) быки смогли с запасом перекрыть три предыдущие медвежьи свечки. В результате получился неплохой задел на следующую торговую...
EUR/USD ,технический анализ. Закрепись медведи под уровнем поддержки 1,07605 после успешного вскрытия, вариант внутриканальной коррекции был бы ,конечно, основным. Потенциал хода смотрелся бы в район уровня поддержки 1,05288 и линии поддержки...
Приветствую, Алекс! А все почему? Потому что случайности зачастую вовсе не случайны. У маржинальщиков после очередного обновления максимумов (хоть и незначительного на момент публикации твоего поста) всё немного сместилось выше, у меня же пока в...
Всем привет, и хороших выходных! Оказывается с табличкой гораздо проще отчет за неделю показывать. Не надо кучу скринов выкладывать... Эта неделя у меня по торговле не удалась. Фактически на всех счетах вернулся в исходную точку:. Вместо ускорения...
EURUSD А вот по этой паре ситуация складывалась более прогнозируемой. Как видим, наши с тобой предположения об откате к 1.0765 подтвердились и рост дали тоже нормальный. Я считаю. Ну а дальше, получается, что пока рисуем восходящую волну, значит...