Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84477 и второй - 0.84898. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...
Просто за последние годы чего уже только не было придумано. Если посмотреть на инструменты в торговом терминале, есть различные линии, и натягивание сеток, и средние, чего только нет. Конечно уходит очень много времени на то чтобы всё перепробовать...
USD/CAD Хорошего дня! Канадский доллар за последнее время существенно укрепил свои позиции по отношению к американской валюте и, к настоящему моменту, снизил цену американского доллара до уровня 1.4300. Но, основной диапазон поддержки,...
Ну ты даёшь! У тебя ведь там средств было ни о чем, зачем вообще золото брал? Я это в том плане, что лучше уж серебро бы выбрал и то больше запас прочности был. Если у тебя сделка закрылась именно по стоп ауту и других сделок не уцелело, то...