Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Приветствую, уважаемые трейдеры и все, кто следит за перипетиями валютных курсов. Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре EUR/USD на таймфрейме H4. После довольно импульсного роста мы видим, как цена достигла значимого уровня сопротивления...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Добрый день. Помнится мне, вы с меня смеялись, когда я ставил такие широкие диапазоны в ботах. И в правду, вот тут уже непонятно мне: зачем ставить такой широкий диапазон по монете, если в ближайшие пару месяцев точно не будет цены в 760? И второй...
Ну что же, вчерашний торговый день по нефти (CL) начинался очень удачно для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления на 68.37, однако с закреплением выше этого...