Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD медленно и плавно растет. Вчера и у меня торговля закрылась в убыток. Как видишь, цена растет несмотря ни на какие перекупленности. А знаешь почему? Из-за того, что какой-то аналитик в США случайно говорил,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (67.25)...
Я рекомендую книженцию, под названием Модели поведения, инструкция по эксплуатации человека. Там рассказывается как менять свою психологическую позицию. При смене позиции меняется программа модели поведения, и соответственно коридор жизненной...
Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.88021 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Форум дает возможность заработать любому. Тут не нужно даже изучать рынок, не нужно знать даже простейших индикаторов. Просто написал несколько сообщений и угадал направление сделав ставку. Сложно тут не заработать. Не думаю что существую такие кто...