Будущий боковик я бы сказал, его сейчас не особо видно, но я вот выделил, чтобы наглядно показать И получается там что это период когда покупатели не развивают принадлежащую им инициативу, но тем не менее она у них сохраняется. Да и на Н4 если...
Приветствую! Думаю, что на форексе отклонение в несколько пунктов можно принимать за точное попадание! Я ожидаю разворота пары GBP/USD вниз, поскольку цена подошла к верхней границе нисходящего канала (если вдруг нижняя граница не покажется...
Привет, windnata! GOLD, H1. С покупками действительно не просто. Не пошли к сопротивлению на графике. Рынок сейчас действительно довольно запутанный, но быки пока удерживают контроль над золотом, нисходящий тренд не продолжится - у нас просто...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Дальнейшие движения курса EUR/JPY могут проходить по стандартной схеме ценового распределения. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально котировки прямо отсюда могут снизиться в область объёмного уровня 184.55....