XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Салам! Сравнивай наш вчерашний скрин (обсуждение) и текущий по валютной паре USDCHF, как тебе? Мы говорили, что стоит рассматривать коррекционный рост в выделенную область ликвидности (поток заказов) выделен был красным между уровнями 0.8855-0.8925,...
Приветствую. Тренд как я понимаю по USDCAD остаётся восходящим. Но ширину канала похоже решили не много расширить. После третьей волны коррекции я думаю движение на север будет продолжено. Основная цель остаётся прежней - уровень 1.4790. Вот туда...
Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Сегодня состоится заседание Банка Канады. Согласно предварительным оценкам, канадский регулятор снизит ключевую процентную ставку в седьмой раз на 25 базисных пунктов до 2,75%. Аналитики также допускают, что...