Вот и прошел торговый день не маловажный по наличию фундамента, так как индекс потребительских цен вышел. И как видим влияние практически не оказал он, хотя обычно на нем летает доллара знатно. И в общем на EURUSD минимальные изменения, идет...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
Всем привет... Сегодня Синера выходной взяла..На моём брокере сегодня сделок не было , за исключением вчерашней которая сегодня закрылась с профитом..Ждём что завтра нам бот подкинет... Что-то на ветке затишье, наверно ещё не все бонусы слили .. Ну...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...