На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на закрытии рынка сделала ретест уровня. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от ретеста и движение цены в северном направлении до...
Доброго субботнего дня. Да посмотрим, рынок сейчас не предсказуемый и каждая неделя неповторимая. Вот и на текущей тоже не понятно, что нас в принципе ждет на Bitcoin. С технической точки зрения все как-то мутно и не очень ясно. С одной стороны уже...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...
AUDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.63318, был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была поддержка 0.63089. Пара пошла до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу, были лимитки...
Последние две недели цена на унцию платины #Platinum хорошо росла и прошла путь от минимума прошлой недели на отметке $945.19 до максимума текущей недели на отметке $1000.49. Вероятно многие решат, что этот рост продолжится и далее, это возможно, но...