Убытки все равно так или иначе придётся принимать, но будет ли они в соотношении с прибыльными сделками существенными это уже зависит от самого трейдера. Нам же необходимо чтобы именно сумма убыточных и профитных сделок была положительная, а при...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
И на сегодня объявлена посадка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий...
На малом депозите больше рискуют и как правило его больше и сливают. Чем крупный депозит. Именно уменьшение рисков и приводит более стабильной, хоть и менее прибыльной торговле. Но лучше стабильно брать свои 10% с 10 000 депозита, чем время от...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...