Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...
Бычьи устремления сильны по паре AUDJPY. Так я выделил трехволновку на графике четырехчасовом от уровня поддержки 91.76. Рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...